пятница, 20 июля 2012 г.

Lindsey Wixson

  Линдси Уиксон (Lindsey Wixson) – американская модель.

Цвет глаз: зеленый            
Цвет волос: светло-русый
Рост: 178 см
Параметры: 81/59/85

  Не буду особо загружать статью биографией. Изложу некоторые факты)

  Родилась 11 апреля 1994 года в американском городе Вичита, штат Канзас. Серьезно задумалась о профессии модели в 12 лет.
  В 2009 году пятнадцатилетняя Линдси подписывает контракт с агентством Vision Models в Лос-Анджелесе, а затем – с Marilyn в Нью-Йорке.
  Ее дебютный выход на подиум состоялся весной 2009-ого в рамках показа коллекции дизайнера Синтии Стеффе (Cynthia Steffe) на Spring 2010 New York Fashion Week. Затем Линдси отправилась в Милан, где открывала весенний показ Prada.
  За 2010 год на ее счету съемки для Vogue Italia, Lula, ID, Pop, W magazine, Blend и Love. Рост, пропорции и необычные черты лица модели привлекли внимание профессионалов модной индустрии.
  Уиксон участвовала в показах многих известных дизайнеров на Миланской, Парижской, Лондонской и Нью-йоркской Неделях Моды – в том числе демонстрировала одежду брендов Miu Miu, Missoni, Louis Vuitton, Jill Stuart, Alexander McQueen и Софии Кокосалаки (Sophia Kokosalaki).
  В 2010 г Уиксон стала лицом Miu Miu в весенне-летней рекламной кампании, а в 2011-м – лицом нового женского аромата Vanitas от Versace, релиз которого планируется в 2012 г. 
 На сегодняшний день Уиксон участвовала в 44 показах и занимает 16-е место в списке “50 лучших женщин-моделей” по версии сайта models.com.




  Меня Линдси привлекла сразу. Впервые я ее увидела в рекламе помады. Хотя не понравилась сначала ее внешность, но зацепила))

  А потом стала видеть ее на показах, в других рекламах, в глянце и по другому взглянула. А к написанию статьи меня подтолкнула коллекция Chanel, где Линдси вышла в шикарнейшем свадебном платье.
  Вообщем мне очень нравится ее внешность. Она невероятно запоминающая, спутать с кем-то другим ну просто невозможно. Выразительные глаза, необыкновенно пухлые губы и щербинка между зубов, которая добавляет ей особого шарма.











          Фотограф Will Davidson


   



Красавица и чудовища в рекламе Mulberry
  Рекламную кампанию осенней коллекции 2012 снял для марки фотограф Тим Уолкер (Tim Walker). Фотосъемки прошли в Blackheath Forest в Суррее, Англия.





Линдси Виксон и Терри Ричардсон для Harper’s Bazaar Korea
Фотосессия называется Chic in the Heat





Линдси Виксон и Терри Ричардсон в Purple Magazine


Терри и Линдси в Vogue Germany 
  Для майского номера Vogue Germany весело и с пользой провели время Терри Ричардсон (Terry Richardson) и Линдси Виксон (Lindsey Wixson). Результатом стала фэшн-история, опубликованная на страницах журнала.








Линдси Виксон для Antidote Magazine
  Линдси Виксон (Lindsey Wixson) снялась в фотосессии La nuit américain для журнала Antidote.
  Фотограф Ян Вэлтерс (Jan Welters).






Линдси Виксон в Vogue UK
  Очаровательная хохотушка Линдси Виксон (Lindsey Wixson) снова объединилась с Терри Ричардсоном (Terry Richardson) для фотосессии в Vogue UK. Наряды на девушке от Giorgio Armani, JW Anderson, Tommy Hilfiger, Paul & Joe, Donna Karan и Stella McCartney.







  Вот такая вот  Линдси Уиксон! Очень интересная и веселая девушка! 
  В этой статье я показала только фотосессии. А фотографии с показов покажу в другой раз, во второй части;)