воскресенье, 15 июля 2012 г.

Elie Saab Haute Couture FW 2012-13

  Модельер Elie Saab родился в 1964 году. Имея большие амбиции, он уехал в 1981 году в Париж учиться искусству высокой моды. По окончании учебы Elie Saab вернулся в Бейрут и открыл свое ателье. Эли внимательно прислушивался к желаниям клиенток, и вскоре ему стали приходить заказы даже из монаршего дома. В 90-х годах праздничные платья Elie Saab стали продаваться за границей. С 1997 года Elie Saab является членом итальянской Национальной Палаты моды. В 1998 году он открыл в Милане свою линию одежды прет-а-порте. В 2002 году в наряде Elie Saab (платье со шлейфом) актриса Холли Берри получила премию "Оскар". В 2007 году открылся бутик Elie Saab в Париже на Елисейских полях. Среди клиентов модельера - принцесса Монако Стефани и королева Иордании Рания, актрисы Шэрон Стоун и Мина Сувари, певица Тони Брэкстон и многие другие знаменитости. В коллекциях модельера присутствует сочетание ближневосточной экзотики и западных стилей. Одежда марки Elie Saab - это этнические мотивы, настроенные на современное звучание. В настоящее время открыто 60 бутиков дизайнера Elie Saab по всему миру.

 Приступим к просмотру коллекции Elie Saab Haute Couture FW 2012-13.

  Сначала черные платья. Они невероятно шикарны!



  Дальше следуют платья в пастельной гамме. Песочные, нежно розовые, кремовые, бежевые оттенки. Которые я очень люблю. И поэтому именно эти наряды вызвали у меня полный восторг! 


  Теперь нежнейшие светло-голубые оттенки с золотом и глубокие, насыщенные оттенки синего. Потрясающе красиво и женственно!



  И опять пастель. Но уже немного другая гамма. Нежно охристые, светло коричневые и дымчато-серые оттенки.


  В заключение, прекрасное свадебное платье! 


  И сам модельер. Спасибо ему большое за всю эту красоту) 


  Мое мнение о коллекции конечно же самое-самое положительное;) 
  Невероятно шикарные платья. Потрясающие ткани, оттенки. Все так волшебно сверкает. Что кажется любая девушка/женщина, надевшая одно из этих нарядов будет чувствовать себя настоящей принцессой!:)