среда, 3 декабря 2014 г.

Рождественская елка для Claridge's от Dolce&Gabbana

  Легендарный пятизвездочный отель Лондона Claridge's вот уже пятый год подряд приглашает всемирно известных дизайнеров для оформления рождественской елки. В этой роли уже успели выступить Джон ГальяноАльбер Эльбазкоманда Дома Alexander McQueen и... Как вы думаете кто на этот раз? Ах да, в заголовке написано... Мой любимый творческий дуэт модельеров Доменико и Стефано. Это немного удивительно, так как в прошлом году этой чести также удостоились Dolce&Gabbana (мой пост про прошлогоднюю рождественскую елку). Видимо дизайн получился настолько успешным, что в этом году другие кандидатуры и не рассматривались. И я соглашаюсь с этим.)



  Если в прошлом году модельеры выполнили декор в духе родной и любимой Сицилии, то в этом году воплотили идею сказочного леса и его обитателей, что кстати, перекликается и с их последней коллекцией (осень зима 2014-2015).

"Мы посвящаем нашу елку всем детям мира"


 Ель высотой 6,8 метров украшена стеклянными шарами (300 штук) ручной работы с изображениями разных уголков мира и бантами с флагами стран, представляя культурные праздничные традиции Рождества.


  А у подножия разместились сказочные лесные звери, такие как олени, кролики, белки. А также королевский трон с короной и плащ ручной работы.


  Открытие елки состоялось 19 ноября. Гостей угощали шампанским и конфетами от шеф-повара. 

Стефано Габбана и Доменико Дольче


Кайли Миноуг


Ольга Куриленко


Амбер ле Бон


Том Фелтон и Джейд Гордон


И многие другие.

  Для рождественского настроения предлагаю посмотреть очень уютное видео о создании атмосферы праздника от Dolce&Gabbana!