пятница, 24 августа 2012 г.

Vlad Lisovets

   Владислав Васи́льевич Лисовец (род. 9 августа 1972, Баку, Азербайджан) — российский стилист, парикмахер, дизайнер, ведущий, более известный как Влад Лисовец.

   Родился и вырос в Баку, куда его предки (русские и украинцы) переехали из Воронежа и Волгограда. Учился в балетной школе, получил образование по специальности «парикмахер широкого профиля», позже в Москве - высшее образование по специальности "психолог".

   В 1994 году Лисовец переехал из Баку в Москву. Работал в Телецентре «Останкино», стилистом групп «Агата Кристи», «Блестящие», Аниты Цой, Жанны Фриске, Валерия Леонтьева, на фешн-показах. Владеет несколькими салонами красоты «Парикмахерская контора». Ведущий ток-шоу «Женская форма» (с сентября 2008 года), «Неделя стиля» и «Красота Требует» на телеканале «Домашний». Член жюри телепроекта «Топ-модель по-русски» на телеканале «Муз-тв».
  



   Ну а теперь самое интересное:) Переходим к стилю Влада Лисовца. Мне очень нравятся его всевозможные пиджаки, блейзеры, жакеты в различных сочетаниях. Смелые цвета, необычные решения. Смотрите сами)


   А на десерт советы от Влада;)


Советы Влада Лисовца по выбору базового гардероба

   «Обязательные вещи для базового гардероба – несколько жакетов разного кроя (от укороченного до удлиненного), темные джинсы разных фасонов, трикотажное или шерстяное платье, возможно, геометрического кроя, и пальто – не обязательно черное, например, в клетку или с оригинальной отделкой. Я бы также включил в базовый гардероб длинные юбки, которые сейчас как раз вошли в моду, и классические блузки. Что касается аксессуаров для базового гардероба, то это сумки и клатчи разных форм и обязательно шарфы и платки из разных фактур (хлопок, шелк, лен) – каждый раз они будут менять образ.

   Базовый гардероб всегда должен меняться в зависимости от тенденций, его следует обновлять не реже чем раз в год, потому что вы взрослеете и меняется мир вокруг. Даже если у вас строгий дресс-код на работе и каждый день вы должны быть в костюме, то крой брюк, юбки и жакета все равно может варьироваться в зависимости от тенденций сезона. Не стоит ограничиваться классическими сочетаниями черного и белого цветов – если вы выбираете классический крой костюма, сам костюм может быть яркого цвета. Особое внимание стоит уделить и обуви в базовом гардеробе – это туфли и ботинки. Обувь может и должна по цвету отличаться от остальной одежды в вашем образе, либо иметь необычную форму – это очень важно, потому что именно обувь и аксессуары в базовом гардеробе подчеркивают актуальность и свежесть образа».



   На этом все. Спасибо за внимание:)