воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Рождественские витрины универмага Printemps 2015

  До моего самого любимого и долгожданного зимнего праздника еще очень-очень долго. Но создать себе праздничное настроение хочется уже сейчас!

  Каждый год оформление витрин парижского универмага Printemps доверяют одному из самых известных и талантливых дизайнеров. В 2014 году это была команда Burberry (об этом можно прочитать здесь), в 2013 году - Prada, в 2012 - Dior.


 Но в этом году универмаг отмечает свое 150-летие, и поэтому случаю исполнительный директор Паоло де Чезаре пригласил к рождественскому оформлению сразу 6 брендов: Lancome, Longines, Burberry, Christian Louboutin, Sonia Rykiel и Evian. 





  Главным автором оформления, хореографом и режиссером стал Филипп Декуфле. Именно благодаря ему за стеклом витрин разворачивается настоящая сказка с парящими феями в окружение цветов и другими прекрасными декорациями!

«Витрины — это маленький театр, — пояснил Филипп Декуфле. — Мы работали так, как будто организовывали девять маленьких шоу». 














Официальное открытие всех витрин состоялось 6 ноября. Презентовала витрины британская актриса Кейт Уинслет, являющаяся лицом брендов Lancome и Longines. 

Кейт Уинслет

Паоло де Чезаре и Кейт Уинслет

Филипп Декуфле

  На этом все! Надеюсь вы уже зарядились сказочным настроением:)